صمم ورق الأالألومنيوم لتغليف الاطعمه وليس للستخدام في عملية الطبخ
يتكون هذا الورق من جزء لامع وجزء غير لامع
يستخدم الوجه اللامع لتغليف الاطعمه الساخنه فقط
بينما الوجه الغير لامع لتغليف الاطعمه الباردة
يمنع استخدام ورق الألومنيوم في عمليه الطبخ حيث ان حرارة الطبخ العالية تؤدي الي خروج الألومنيوم من الورقه الي الطعام والتفاعل معه
اذا اضطررت لاستخدام ورق الألومنيوم يجب عليك وضع ورقه من الكرنب ثم ارمها بعد الطبخ ولا تأكلها ابدا
يتكون هذا الورق من جزء لامع وجزء غير لامع
يستخدم الوجه اللامع لتغليف الاطعمه الساخنه فقط
بينما الوجه الغير لامع لتغليف الاطعمه الباردة
يمنع استخدام ورق الألومنيوم في عمليه الطبخ حيث ان حرارة الطبخ العالية تؤدي الي خروج الألومنيوم من الورقه الي الطعام والتفاعل معه
اذا اضطررت لاستخدام ورق الألومنيوم يجب عليك وضع ورقه من الكرنب ثم ارمها بعد الطبخ ولا تأكلها ابدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق