الأربعاء، 2 أكتوبر 2019

الإستخدام الصحيح لورق الألومنيوم

صمم ورق الأالألومنيوم لتغليف الاطعمه وليس للستخدام في عملية الطبخ

يتكون هذا الورق من جزء لامع وجزء غير لامع

يستخدم الوجه اللامع لتغليف الاطعمه الساخنه فقط

بينما الوجه الغير لامع لتغليف الاطعمه الباردة

يمنع استخدام ورق الألومنيوم في عمليه الطبخ حيث ان حرارة الطبخ العالية تؤدي الي خروج الألومنيوم من الورقه الي الطعام والتفاعل معه

اذا اضطررت لاستخدام ورق الألومنيوم يجب عليك وضع ورقه من الكرنب ثم ارمها بعد الطبخ ولا تأكلها ابدا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق